代禱事項



A.【教會本週代禱事項】

為宣麗家及弟兄姊妹的需要代求

1)請為本月基教培育月祈禱,求主藉主日崇拜不同的信息,讓弟兄姊妹能在生活中經歷神的同在,靈命透過主的話得更新及突破。

2)求主保守完成個人佈道基礎訓練的學員,他們正開始跟不同的福音對象傳福音,求主賜福帶領未信者能得聞福音。

3)香港中學文憑試DSE快將開始,求主保守讓考生們以正面積極的心態應考,賜他們有健壯的身心靈,努力温習,於應考時能有最好的發揮,賜平靜安穩的心。

4)Grace 及 Ling 姊妹正參與區聯會舉辦的「特殊兒童師資訓練」,求主賜她們在學習上的智慧,豐富她們事奉的技巧,有愛心地照顧一些需要特別照顧的兒童。

5)本週四(3月28日)有啓思兒童崇拜,求主賜福參與服事的導師們,藉故事的演繹,讓孩童能認識信仰,遵行天父的教導。

6)為英國宣教士羅慶偉牧師代求,利茲宣道會正有三位弟兄姊妹參與浸禮班,求主幫助他們與主建立美好的關係和清楚浸禮的意義,堅定信仰,見證主名。並請繼續為教會聘請牧者一事代求,保守聘請及申請的過程順利,引領合適的牧者來到利宣家,同心建立教會,牧養群羊。



B.【羅慶偉牧師、師母 [英國利茲宣道會宣教士] 代禱事項】

詳情請參閱 2018.11.25 內文

詳情請參閱 2019.01.20 內文

詳情請參閱 2019.03.17 內文