代禱事項




A.【1月13日教會本週代禱事項】

為宣麗家及各項需要禱告

1)請為宣麗家2019年年題:「確知所信、活出美善」,為弟兄姊妹能更深入認識基督信仰之道,踐行所信的道,靈命成長與更新禱告。

2)為 Charles 弟兄代求,上週他因膽石問題而入院做手術,曾出現傷口發炎,求主醫治弟兄的身體,早日康復。

3)新一期洗禮課程將於1月27日開課,求主保守將要參與課程的弟兄姊妹,預備他們的心靈面對屬靈生命成長的經歷與挑戰。

4)為弟兄姊妹能建立穩定的讀經與禱告生活代求,每天的生活中能經歷上主話語的真實,信仰能紮根成長。2月3日為教會事奉人員立約日,求主引領弟兄姊妹有愛護神家的心志,未來一年立志參與教會的服事,共建神家,彼此守望。

5)雅歌團契於去年成立,團契正籌組職員會,求主讓團契內弟兄姊妹受感動起來服事,讓更多人藉參與團契生活,屬靈生命得以堅固及成長;也請為愛樂組祈禱,求主保守組員能持續穩定參與週會,也讓組員對小組有更大的歸屬感。


B.【羅慶偉牧師、師母 [英國利茲宣道會宣教士] 代禱事項】

詳情請參閱 2018.08.25 內文

詳情請參閱 2018.10.21 內文

詳情請參閱 2018.11.04 內文

詳情請參閱 2018.11.25 內文